Fatie o pão: Corte a baguete ou pão italiano em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
Toste as fatias: Em uma frigideira, grelha ou forno, toste as fatias de pão dos dois lados até que fiquem douradas e crocantes.
Esfregue o alho: Assim que retirar as fatias de pão do forno, esfregue levemente o dente de alho em cada uma delas para dar um leve sabor de alho.
Queijo brie e Copa Maturada: Coloque uma fatia generosa de queijo brie sobre cada fatia de pão tostado. Em seguida, adicione 1 ou 2 fatias de Copa Maturada por cima do queijo.
Finalização com mel: Regue levemente cada bruschetta com um fio de mel para adicionar um toque adocicado que equilibra o salgado da copa e o cremoso do brie.
Rúcula e azeite: Finalize cada bruschetta com uma folha de rúcula fresca e regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.
Pimenta-do-reino (opcional): Para dar um toque extra de sabor, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora por cima.
Se preferir, aqueça levemente as bruschettas montadas no forno por alguns minutos para derreter o queijo brie e intensificar os sabores.
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70g
* O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.