Opções de impressão:

Bruschetta de Copa Maturada com Queijo Brie e Mel

Rendimentos1 PorçãoTempo de preparação10 minutosTempo de cozimento5 minutosTempo total15 minutos

 100 g Copa Maturada Fatiada da Charcuteria Sagrada Família
 1 Baguete ou pão italiano fatiado
 150 g queijo brie
 2 colher de sopa mel
 1 dente de alho
 Folhas de rúcula para decorar
 Azeite de oliva a gosto
 Pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
1. Preparando as Bruschettas:
1

  • Fatie o pão: Corte a baguete ou pão italiano em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

  • Toste as fatias: Em uma frigideira, grelha ou forno, toste as fatias de pão dos dois lados até que fiquem douradas e crocantes.

  • Esfregue o alho: Assim que retirar as fatias de pão do forno, esfregue levemente o dente de alho em cada uma delas para dar um leve sabor de alho.

2. Montagem das Bruschettas:
2

  • Queijo brie e Copa Maturada: Coloque uma fatia generosa de queijo brie sobre cada fatia de pão tostado. Em seguida, adicione 1 ou 2 fatias de Copa Maturada por cima do queijo.

  • Finalização com mel: Regue levemente cada bruschetta com um fio de mel para adicionar um toque adocicado que equilibra o salgado da copa e o cremoso do brie.

3. Decoração e Toque Final:
3

  • Rúcula e azeite: Finalize cada bruschetta com uma folha de rúcula fresca e regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.

  • Pimenta-do-reino (opcional): Para dar um toque extra de sabor, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora por cima.

Dica do Chef:
4

Se preferir, aqueça levemente as bruschettas montadas no forno por alguns minutos para derreter o queijo brie e intensificar os sabores.

Informações Nutricionais

0 porções

Tamanho da porção

70g


Quantidade por porção
% Valor Diário *
Gordura total 12g16%

Gordura Saturada 5g25%
Gordura trans 0g
Colesterol 25mg9%
Sódio 280mg13%
Carboidratos totais 15g6%

Fibra alimentar 1g4%
Açúcares totais 4g
Proteína 9g

* O % do valor diário (VD) informa quanto um nutriente em uma porção de alimento contribui para uma dieta diária. 2.000 calorias por dia são usadas para aconselhamento nutricional geral.