@felipeeep

“Bom, eu tive o prazer gigante de conhecer o Ugo. Já há alguns anos provei os salames dele, fiquei muito impressionado com a qualidade e de ser feito no Norte de Minas, enfim…
Porque até então eu desconhecia a produção de embutidos no Norte de Minas.
E aí ele tem uma coisa que eu valorizo e me encanto, que é esse olhar para o quintal.
O Ugo pega os produtos que o Cerrado oferece, como a pimenta-de-macaco, a castanha-de-baru, a carne-de-sol local, do gado, do boi do Cerrado, do nelore, e faz produtos maravilhosos com o que ele tem na região, com o que o bioma oferece.
Então são produtos de extrema qualidade, super equilibrados de textura, sabor.
Sou fã, consumidor e admirador.”

Chef Felipe Rameh

@caiosoter

“Bom, o que falar da Cheftaria Sagrada Família, né? São pessoas incríveis, um grande parceiro, que é o Ugo. E, além disso, são produtores cuidadosos, né?
Que usam sempre o melhor ingrediente, que usam sempre a melhor técnica, que estão sempre testando, buscando aprimorar os processos, buscando melhorar as suas receitas.
E é uma empresa que traz pra gente uma segurança, né? Dá certificação, uma segurança de todas as inspeções sanitárias, que a gente não tem comparação em Minas Gerais.
E, realmente, são produtos muito incríveis, que, apesar de ter toda essa certificação, de ter toda essa preocupação com a regularização sanitária, continuam fazendo produto artesanal, produto com… produtos regionais, né?
Então, eu sou muito fã dessa empresa e recomendo de olhos fechados pra todo mundo.”

Chef Caio Soter