-
Fatie o pão: Corte a baguete ou pão italiano em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
-
Toste as fatias: Em uma frigideira, grelha ou forno, toste as fatias de pão dos dois lados até que fiquem douradas e crocantes.
-
Esfregue o alho: Assim que retirar as fatias de pão do forno, esfregue levemente o dente de alho em cada uma delas para dar um leve sabor de alho.
-
Queijo brie e Copa Maturada: Coloque uma fatia generosa de queijo brie sobre cada fatia de pão tostado. Em seguida, adicione 1 ou 2 fatias de Copa Maturada por cima do queijo.
-
Finalização com mel: Regue levemente cada bruschetta com um fio de mel para adicionar um toque adocicado que equilibra o salgado da copa e o cremoso do brie.
-
Rúcula e azeite: Finalize cada bruschetta com uma folha de rúcula fresca e regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.
-
Pimenta-do-reino (opcional): Para dar um toque extra de sabor, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora por cima.
Se preferir, aqueça levemente as bruschettas montadas no forno por alguns minutos para derreter o queijo brie e intensificar os sabores.
Ingredientes
Instruções
-
Fatie o pão: Corte a baguete ou pão italiano em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
-
Toste as fatias: Em uma frigideira, grelha ou forno, toste as fatias de pão dos dois lados até que fiquem douradas e crocantes.
-
Esfregue o alho: Assim que retirar as fatias de pão do forno, esfregue levemente o dente de alho em cada uma delas para dar um leve sabor de alho.
-
Queijo brie e Copa Maturada: Coloque uma fatia generosa de queijo brie sobre cada fatia de pão tostado. Em seguida, adicione 1 ou 2 fatias de Copa Maturada por cima do queijo.
-
Finalização com mel: Regue levemente cada bruschetta com um fio de mel para adicionar um toque adocicado que equilibra o salgado da copa e o cremoso do brie.
-
Rúcula e azeite: Finalize cada bruschetta com uma folha de rúcula fresca e regue com um fio de azeite de oliva extra virgem.
-
Pimenta-do-reino (opcional): Para dar um toque extra de sabor, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora por cima.
Se preferir, aqueça levemente as bruschettas montadas no forno por alguns minutos para derreter o queijo brie e intensificar os sabores.